Publicaciones recientes
Publicaciones recientes
-
Manual de anatomía del perro
-
Genomics in aquaculture to better understand species biology and accelerate genetic progress
-
Laminitis en equinos
-
Utilización de perros protectores de rebaños ovinos de la raza Montaña de los Pirineos como una estrategia biológica para controlar la depredación
-
Avances en Ciencias Veterinarias
-
Enfermedades Animales Producidas por Agentes Biológicos
-
Enfermedades Animales Producidas por Agentes Biológicos
-
Avances en Ciencias Veterinarias Vol. 23
-
Biomineralization: from paleontology to materials science
-
Biodiversidad en ambientes fragmentados de Chile: patrones y procesos a diferentes escalas
-
Zoología médica: una visión de las especies potencialmente peligrosas desde la perspectiva de la biodiversidad. Generalidades y protozoos
-
Camélidos en Chile, situación actual y perspectivas (Serie "Estudios para la innovación")
-
La industria de la carne en Chile
Libros
La industria de la carne en Chile
- Autor(es)
- Miguel Ponce Vergara
Reseña
El autor de este libro es el médico veterinario Miguel Ponce Vergara, especialista en la industria de la carne, quién ha sido testigo y actor del proceso de modernización de este rubro en Chile, tanto desde la empresa pública Socoagro (filial de la CORFO), como desde el sector privado.