Publicaciones recientes
-
Revista Antumapu, Vol. 7
-
Diagnóstico y estrategia de desarrollo para el sector hortícola
-
Pérdida de alimentos: desecho y postcosecha de frutas y hortalizas
-
Aportes al mejoramiento hortícola de la provincia de Chacabuco
-
Hacia la evaluación de prácticas de adaptación ante la variabilidad
-
El palto; aguacate
-
Cultivos energéticos: una apuesta al futuro
-
La ruralidad chilena actual: aproximaciones desde la Antropología
-
Revista Cultiva al Día, N°1
-
Metodologías aplicadas para conservación de la biodiversidad en Chile
-
Productos del bosque del sur de Chile: uso y recolección
-
El espinal, manejo silvopastoril de un recurso ignorado
-
Patrimonio agroalimentario en el sur de Chile
-
Apuntes de Botánica Aplicada
-
Plan Piloto para un catastro de tierras adquiridas por CONADI
Libros
Trigo candeal
- Autor(es)
- E. Acevedo P. Silva
- Editorial
- Facultad de Ciencias Agronómicas, Serie Ciencias Agronómicas Nº 12
- Año
- 2007
- Páginas
- 180
Reseña
Indice
1. Introducción
2. Crear valor en los alimentos chilenos. la cadena del trigo
3. Trigo candeal en el mundo
4. Situacion actual y perspectivas de mercado para el trigo candeal en chile
5. Desarrollo del mercado para el trigo candeal chileno
6. Calidad de trigo candeal, fisiología y manejo agronómico
7. Trigo candeal: ¿donde cultivar para tener una mejor calidad?
8. Trigo en chile. rol del mejoramiento genetico
9. Mejoramiento genetico para rendimiento y calidad de trigo candeal
10. Mejoramiento genetico para el control de las principales enfermedades que afectan al trigo candeal
11. Marcadores moleculares en el mejoramiento de trigo candeal
12. Mejoramiento genetico internacional en trigo candeal
13. Conclusiones