Publicaciones recientes
Publicaciones recientes
-
Revista Antumapu, Vol. 7
-
Diagnóstico y estrategia de desarrollo para el sector hortícola
-
Pérdida de alimentos: desecho y postcosecha de frutas y hortalizas
-
Aportes al mejoramiento hortícola de la provincia de Chacabuco
-
Hacia la evaluación de prácticas de adaptación ante la variabilidad
-
El palto; aguacate
-
Cultivos energéticos: una apuesta al futuro
-
La ruralidad chilena actual: aproximaciones desde la Antropología
-
Revista Cultiva al Día, N°1
-
Metodologías aplicadas para conservación de la biodiversidad en Chile
-
Productos del bosque del sur de Chile: uso y recolección
-
El espinal, manejo silvopastoril de un recurso ignorado
-
Patrimonio agroalimentario en el sur de Chile
-
Apuntes de Botánica Aplicada
-
Plan Piloto para un catastro de tierras adquiridas por CONADI
Libros
Agronomía de la cero labranza
- Autor(es)
- Edmundo Acevedo Paola Silva
- Editorial
- Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, 2003. Santiago
- Año
- 2003
- Páginas
- S/I
Reseña
El extracto expone algunas observaciones al agricultor que recién se inicia en este sistema, y muestra los efectos que éste produce en las propiedades del suelo; posteriormente revisa el tema de rastrojos, incluyendo el manejo y sus efectos aleopáticos. También da una reseña a la maquinaria a utilizarse, la fertilización, y control de malezas, terminándose en un breve resumen, y algunas consideraciones económicas.