Publicaciones recientes
Publicaciones recientes
-
Revista Antumapu, Vol. 7
-
Hacia la evaluación de prácticas de adaptación ante la variabilidad
-
El palto; aguacate
-
Cultivos energéticos: una apuesta al futuro
-
La ruralidad chilena actual: aproximaciones desde la Antropología
-
Diagnóstico y estrategia de desarrollo para el sector hortícola
-
Pérdida de alimentos: desecho y postcosecha de frutas y hortalizas
-
Aportes al mejoramiento hortícola de la provincia de Chacabuco
-
Revista Cultiva al Día, N°1
-
Metodologías aplicadas para conservación de la biodiversidad en Chile
-
Productos del bosque del sur de Chile: uso y recolección
-
El espinal, manejo silvopastoril de un recurso ignorado
-
Patrimonio agroalimentario en el sur de Chile
-
Apuntes de Botánica Aplicada
-
Plan Piloto para un catastro de tierras adquiridas por CONADI
Libros
Bases para el cultivo del granado en Chile
- Autor(es)
- José Luis Henríquez Nicolás Franck
- Editorial
- Ediciones Antumapu
- Año
- 2015
- Páginas
- 317
- ISBN / ISSN
- 9789561909250
- Valor
- $25.000
Reseña
Esta publicación expone datos fisiológicos y de la producción comercial de esta especie presente en Chile entre las regiones III y VII. El texto, obra de académicos de la Facultad de Ciencias Agronómicas, presenta las características de los granados, los requerimientos climáticos para su crecimiento y las enfermedades que los afectan, entre otros aspectos.
Está dirigido a estudiantes, investigadores, técnicos y agricultores interesados en esta especie.
Índice
- Capítulo 1: Antecedentes generales
- Capítulo 2: Características de la especie
- Capítulo 3: Requerimientos edafo-climáticos
- Capítulo 4: Manejo del huerto
- Capítulo 5: Manejo integrado de las plagas del granado
- Capítulo 6: Enfermedades del granado en Chile
- Capítulo 7: Postcosecha de la granada