Convocatoria Nacional FIA 2017 temática en Alimentos Saludables
Fechas convocatoria
- Inicio
- 26 de julio de 2017
- Cierre
- 14 de septiembre de 2017
Información básica
- Institución
- FIA
- Dirigido a
- Académicos/as e Investigadores/as.
- Disciplinas
- Salud Tecnología Ciencias Silvoagropecuarias Ciencias Naturales y Matemáticas
La presente convocatoria tiene como objetivo el apoyar la realización de proyectos de innovación que promuevan la agregación de valor de la materia prima proveniente del sector agrario nacional, para fortalecer la industria de alimentos saludables.
Financiamiento
- FIA: $120.000.000, aporte hasta 70% costo total.
- Ejecutor y asociados (contraparte): mínimo 30% del costo total, compuesto por aportes pecuniarios y no pecuniarios.
Período de ejecución: Duración máxima 36 meses.
Importante
Las Universidades, deberán presentarse asociadas con pequeñas y medianas empresas, organizaciones productivas y agrupaciones de productores, que se dediquen a la producción, comercialización y/o prestación de servicios.
Calendario
- Fecha cierre VID: 14 de septiembre 2017.
- Fecha cierre FIA: 26 de septiembre 2017, 16:00 horas.
En la fecha de cierre VID deben enviar al correo: paulettelisham@uchile.cl los siguientes antecedentes:
- Formulario completo
- Memoria de cálculo, excel
- Anexos
- Cartas Internas VID firmadas: Compromiso Institucional y Declaración de Propiedad Intelectual.
Para mayor información, click aquí.