Curso

Curso Online: Aplicación del Sistema HACCP en la Industria de Alimentos

Fecha y hora
24/04/24 al 4/07/24 - miércoles - 13:00 hrs.
Lugar
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (A distancia)
Organiza
INTA - Universidad de Chile
Dirigido a
Profesionales universitarios o técnicos como ing. en alimentos, veterinarios, médicos, bioquímicos, nutricionistas, tecnólogos, tec. en alimentos, etc.

Modalidad: A Distancia

HACCP es un sistema de gestión inocua de los alimentos. Como tal se ha transformado en una herramienta básica en el control de los peligros asociados a la elaboración de alimentos a nivel mundial. Su aplicación es exigible por diversas normativas de gestión en empresas de la industria alimentaria y a nivel local una exigencia de la autoridad sanitaria. Conocer los principios que rigen este sistema de producción otorgará a los alumnos la capacidad de su aplicación en las más variadas industrias del rubro y un poderoso esquema para el reconocimiento de producción con estándares de inocuidad.

PARA REVISAR EL PROGRAMA Y POSTULAR REVISAR AQUÍ

Valor
500.000