Curso
Curso Online: Aplicación del Sistema HACCP en la Industria de Alimentos
- Fecha y hora
- 24/04/24 al 4/07/24 - miércoles - 13:00 hrs.
- Lugar
- Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (A distancia)
- Organiza
- INTA - Universidad de Chile
- Dirigido a
- Profesionales universitarios o técnicos como ing. en alimentos, veterinarios, médicos, bioquímicos, nutricionistas, tecnólogos, tec. en alimentos, etc.
Modalidad: A Distancia
HACCP es un sistema de gestión inocua de los alimentos. Como tal se ha transformado en una herramienta básica en el control de los peligros asociados a la elaboración de alimentos a nivel mundial. Su aplicación es exigible por diversas normativas de gestión en empresas de la industria alimentaria y a nivel local una exigencia de la autoridad sanitaria. Conocer los principios que rigen este sistema de producción otorgará a los alumnos la capacidad de su aplicación en las más variadas industrias del rubro y un poderoso esquema para el reconocimiento de producción con estándares de inocuidad.
- Valor
- 500.000
Últimos Cursos
- 2/4/2024 Diploma en estudios internacionales
- 8/4/2024 Mujer y Políticas Públicas Globales
- 8/4/2024 Curso e-learning: Introducción a los Estudios Internacionales
- 10/4/2024 Diploma en estudios chinos
- 15/4/2024 Instituciones, Género y Representación en el Ejecutivo en A. Latina
- 16/4/2024 "Medio Ambiente e inversiones: gobernanza internacional"