Curso
Curso Online: Inocuidad Microbiológica Alimentaria
- Fecha y hora
- 17/04/24 al 26/06/24 - miércoles - 09:00 hrs.
- Fecha y hora
- 14/08/24 al 23/10/24 - miércoles - 09:00 hrs.
- Lugar
- A distancia (Asincrónico) Otro (-)
- Organiza
- INTA - Universidad de Chile
- Dirigido a
- Profesionales Universitarios o Técnicos: Ingenieros de Alimentos, Médicos Veterinarios, Nutricionistas, Bioquímicos, Ingenieros Agrónomos, Tecnólogos Médicos, Médicos, Técnicos en Alimentos, etc.
Modalidad: A Distancia
La inocuidad de los alimentos reviste un aspecto trascendental en la vida cotidiana. El consumo de alimentos fuera del hogar y el comercio internacional de insumos y alimentos, han motivado el incremento de enfermedades transmitidas por alimentos asociado a patógenos antes desconocidos.
La aplicación de técnicas de higiene en la elaboración de alimentos inocuos constituye un componente clave en la industria alimentaria.
- Valor
- 500.000
Últimos Cursos
- 2/4/2024 Diploma en estudios internacionales
- 8/4/2024 Mujer y Políticas Públicas Globales
- 8/4/2024 Curso e-learning: Introducción a los Estudios Internacionales
- 10/4/2024 Diploma en estudios chinos
- 15/4/2024 Instituciones, Género y Representación en el Ejecutivo en A. Latina
- 16/4/2024 "Medio Ambiente e inversiones: gobernanza internacional"